Окна ПВХ прочно вошли в нашу жизнь. Выполненные в различных вариантах (с открыванием и глухие, одно и многокамерные) они достойно выполняют возложенные на них функции:

  • хорошо пропускают свет;
  • обладают хорошей звуко- и теплоизодяцией;
  • легки в обслуживании;
  • практичны;
  • эстетичны.

Сегодня интенсивно развивается нестандартный подход к пластиковым окнам относительно их формы. В самом деле, почему бы не придать с помощью оконного проема фасаду дома оригинальности и нестандартности? Наша компания рада предложить широкий ассортимент таких решений.

Круглые

Деревянные круглые формы окон широко применялись в историческом прошлом для оформления замков. часто они были выполнены в виде витражей или мозаик.

Сегодня имеющееся у нас оборудование позволяет выполнить закругления определенного радиуса (не менее 350 мм), сохраняя возможность открывания на проветривание (полного или частичного). Правда, в окне с диаметром меньше 1000 мм открыть можно будет одну часть Петли в таком случае устанавливаются на вертикальном или горизонтальном импосте.

Можно изготовить круглое окно из двух полукругов. Тогда открываться будут обе половинки.

Арочные

Арочные окна, пожалуй, наиболее востребованы среди всех нестандартных решений. Они помогут в случае с нестандартной крышей, оборудованием мансарды, архитектурой дома в стиле хай-тек.

Существуют ограничения арочных окон по радиусу. Он должен быть больше 350 мм (лучше от 450). Для качественного изготовления наши специалисты выйдут на объект для проведения замеров. Затем профиль ПВХ на специальном оборудовании изгибается. Следующий этап – изготовление конструкции окна. Шаблон арки используется для самого стеклопакета.

На выгнутую часть окна арматура не устанавливается, остальные же три стороны имеют прочную основу.

Следует отметить, что арочные окна с диаметром менее 520 мм будут только глухими.

Треугольные и ромбовидные окна

Такие два нестандартных решения можно объединить в одно – окна с острыми углами. Именно эта часть работы имеет ограничения. Так, сварить пластиковый угол менее 30о невозможно. Поэтому наши профессионалы ещё на этапе проектирования должны включиться в процесс выбора возможных вариантов.

Оконные проемы треугольной и ромбовидной формы очень подойдут для чердаков, цокольных этажей, балконных перегородок. Ромбовидные для обеспечения двустороннего проветривания можно изготовить из двух треугольников, каждый из которых имеет специальные петли.

Металлопластиковые окна имеют богатый цветовой диапазон. Поэтому можно подобрать расцветку, гармонирующую с общим ансамблем. Кроме того, существует возможность оформления окон тонировкой, шпроссами. Особо оригинальные хозяева, в помещениях, где нет необходимости в интенсивном освещении, могут заказать витражное исполнение

Наша компания гарантирует коттеджу шарм и неординарность, если окна будут выполнены с её помощью, используя нестандартные решения и подходы.

 

 

Представляем далеко не полный список наших услуг по ремонту окон в Вашем доме или квартире:

  • ремонт пластиковых окон;
  • заделка сколов;
  • вставки или замена стеклопакетов;
  • для деревянных окон - утепление «Еврострип» (шведская технология);
  • подготовка окон под покраску;
  • покраска и реставрация, как деревянных, так и пластиковых окон;
  • столярные работы;
  • изготовление форточек, а также противомоскитных сеток;
  • жалюзи, кассетные рулонные шторы – изготовление и установка;
  • установка, замена подоконников;
  •  все виды регулировок.

 

Схема работы

scheme

 

Если у Ваших окон продувание, не спешите их менять, может быть, все дело в необходимости замены уплотнителей. Звоните нам, и мы Вам поможем. Уплотнители, которые мы Вам предложим, могут прослужить до 15 лет!

Вы столкнулись с плесенью или грибком на Ваших окнах? Немедленно обращайтесь к нам! Мы устраним эту опасность Вашему здоровью!

Звоните нам и будьте счастливы!

Отзывы

Отзывы реальных наших клиентов с примерами остекления

review1review2

Замена окон и остекление балкона, г. Мытищи

22-09-2017

Доброго дня! Недавно заказывали остекление в Вашей фирме. Меняли все окна в квартире и стеклили балкон. Понравилось всё! И менеджер, и замерщик, и установщики - все на высшем уровне. Хотя заказ был довольно большой,но всё прошло без накладок и задержек. А балкон получился просто сказка! Соседи теперь интересуются, где я заказывала. А я уверенно рекомендую им Вашу фирму! Спасибо за оперативность, качество и сервис!

Все отзывы

© 2008 Недорогие пластиковые окна «ПроффОкна»

Установка пластиковых окон, остекление балконов и лождий в Пушкино, Королеве, Мытищах, Фрязево, Ивантеевке, Фрязино, Щелково

Все права защищены

Разработка и продвижение co-meta.ru