Полностью открытая створка окна не всегда удобна. Ее может резко захлопнуть ветер, при открытой двери возникает мощный сквозняк, небезопасный не только для здоровья, но и вполне способный сдуть настольную лампу или разбросать бумаги с письменного стола. Если в доме есть маленькие дети, полностью открытая створка представляет для них серьезную угрозу, даже если квартира находится на первом или втором этаже.

Назвать можно еще много причин, зачем нужно ограничивать открывание створки, как по горизонтальной, так и по вертикальной оси. Для ограничения распахивания створки используются металлические ограничители открывания, представляющие собой пластинчато-шарнирный механизм, который монтируется в нижней части проема и абсолютно невидим при закрытом окне.

Угол открывания устанавливается самостоятельно. Ограничитель фиксирует створку в распахнутом положении и не позволяет ни открыть ее больше, ни закрыть. Такие ограничители фиксируют углы от 10 до 900. При наличии фиксатора можно оставить окно открытым без присмотра даже в ветреную погоду без угрозы его повреждения.

Ограничители открывания в комплект поставки окна не входят, поэтому их нужно заказывать отдельно. Наша компания выполняет такие заказы, как при установке окон, так и отдельно. Кроме распашных ограничителей мы устанавливаем фиксаторы окон в откидном положении, так называемые «гребенки».

Они бывают двух видов — под ручку и невидимые. Первые монтируются в точке крепления ручки окна и несколько портят его внешний вид. Вторые — скрытые приливом створки и не только более эстетичны, но и значительно практичнее — их можно установить в любом удобном месте.

Оба вида регулируют угол откидывания створки в нескольких фиксированных положениях. Изготовляются они из пластика или металла. Наша компания устанавливает все виды ограничителей открывания на окна и балконные двери. Вся фурнитура сертифицирована. На установленное оборудование предоставляется гарантия.

 

 

Представляем далеко не полный список наших услуг по ремонту окон в Вашем доме или квартире:

  • ремонт пластиковых окон;
  • заделка сколов;
  • вставки или замена стеклопакетов;
  • для деревянных окон - утепление «Еврострип» (шведская технология);
  • подготовка окон под покраску;
  • покраска и реставрация, как деревянных, так и пластиковых окон;
  • столярные работы;
  • изготовление форточек, а также противомоскитных сеток;
  • жалюзи, кассетные рулонные шторы – изготовление и установка;
  • установка, замена подоконников;
  •  все виды регулировок.

 

Схема работы

scheme

 

Если у Ваших окон продувание, не спешите их менять, может быть, все дело в необходимости замены уплотнителей. Звоните нам, и мы Вам поможем. Уплотнители, которые мы Вам предложим, могут прослужить до 15 лет!

Вы столкнулись с плесенью или грибком на Ваших окнах? Немедленно обращайтесь к нам! Мы устраним эту опасность Вашему здоровью!

Звоните нам и будьте счастливы!

Отзывы

Отзывы реальных наших клиентов с примерами остекления

review1review2

Замена окон и остекление балкона, г. Мытищи

22-09-2017

Доброго дня! Недавно заказывали остекление в Вашей фирме. Меняли все окна в квартире и стеклили балкон. Понравилось всё! И менеджер, и замерщик, и установщики - все на высшем уровне. Хотя заказ был довольно большой,но всё прошло без накладок и задержек. А балкон получился просто сказка! Соседи теперь интересуются, где я заказывала. А я уверенно рекомендую им Вашу фирму! Спасибо за оперативность, качество и сервис!

Все отзывы

© 2008 Недорогие пластиковые окна «ПроффОкна»

Установка пластиковых окон, остекление балконов и лождий в Пушкино, Королеве, Мытищах, Фрязево, Ивантеевке, Фрязино, Щелково

Все права защищены

Разработка и продвижение co-meta.ru