При установке пластиковых окон, отметая возражения вездесущих скептиков, клиенты принимают решение на обустройство приточной вентиляции в оконном проёме. Опция достигается путём монтирования вентиляционного клапана на конструкциях ПВХ. При нигилистическом подходе высказываются необоснованные опасения и приводятся надуманные причины, чтобы противиться этому ноу-хау в оконном производстве. Самые распространённые из них:

  • щели все равно не обеспечат необходимую конвенцию воздуха в жаркую погоду;
  • нарушение герметичности профиля спровоцирует снижение звукоизоляции;
  • зона размещения вентиляционного клапана рискует подвергнуться промерзанию;
  • функциональные отверстия позволят в избытке поступать в помещения холодным потокам воздуха.

Абсурдность подобных утверждений во многом отрицается конструкцией приточных аксессуаров, а окончательно рассеиваются заблуждения практикой. Фальцевый вентиляционный клапан предполагает внутренний регулятор, устремляющий струю свежего воздуха вверх помещения. Наличие этого структурного элемента позволяет корректировать ширину отверстий или полностью перекрывать их изнутри. Наружный блок и внутренняя часть, преломляя воздушные потоки, не вызывают изменений показателя по поглощению сторонних шумов у пластиковых окон.

Щелевой вариант приточного приспособления гарантирует поступление в помещение большего объёма воздуха. Рабочий канал для проветривания прорезается вверху оконной конструкции: в горизонтальном импосте или в бруске открывающейся створки. Строение аксессуара позволяет выполнять настройку комфортной вентиляции в зависимости от погодных условий или сезона.

Монтаж вентиляционных клапанов решает проблему избыточной закупорки помещений с окнами ПВХ. Нормализация воздухообмена способствует здоровой атмосфере, при этом такой тип пассивного проветривания имеет ряд преференций перед альтернативными способами. Он не требует нагромождения разветвлённой сети вентиляционных каналов, не потребляет электроэнергию, как это предусматривается приточно-вытяжной концепцией.

Обустройство приточной вентиляции оговаривается при оформлении заказа на изготовление оконной продукции, но также монтаж клапанов без потери качества может выполняться на изделия, установленные в оконные проёмы.

 

 

Представляем далеко не полный список наших услуг по ремонту окон в Вашем доме или квартире:

  • ремонт пластиковых окон;
  • заделка сколов;
  • вставки или замена стеклопакетов;
  • для деревянных окон - утепление «Еврострип» (шведская технология);
  • подготовка окон под покраску;
  • покраска и реставрация, как деревянных, так и пластиковых окон;
  • столярные работы;
  • изготовление форточек, а также противомоскитных сеток;
  • жалюзи, кассетные рулонные шторы – изготовление и установка;
  • установка, замена подоконников;
  •  все виды регулировок.

 

Схема работы

scheme

 

Если у Ваших окон продувание, не спешите их менять, может быть, все дело в необходимости замены уплотнителей. Звоните нам, и мы Вам поможем. Уплотнители, которые мы Вам предложим, могут прослужить до 15 лет!

Вы столкнулись с плесенью или грибком на Ваших окнах? Немедленно обращайтесь к нам! Мы устраним эту опасность Вашему здоровью!

Звоните нам и будьте счастливы!

Отзывы

Отзывы реальных наших клиентов с примерами остекления

review1review2

Замена окон и остекление балкона, г. Мытищи

22-09-2017

Доброго дня! Недавно заказывали остекление в Вашей фирме. Меняли все окна в квартире и стеклили балкон. Понравилось всё! И менеджер, и замерщик, и установщики - все на высшем уровне. Хотя заказ был довольно большой,но всё прошло без накладок и задержек. А балкон получился просто сказка! Соседи теперь интересуются, где я заказывала. А я уверенно рекомендую им Вашу фирму! Спасибо за оперативность, качество и сервис!

Все отзывы

© 2008 Недорогие пластиковые окна «ПроффОкна»

Установка пластиковых окон, остекление балконов и лождий в Пушкино, Королеве, Мытищах, Фрязево, Ивантеевке, Фрязино, Щелково

Все права защищены

Разработка и продвижение co-meta.ru